На уровне глаз

Майя Войцеховская
в ноль превращается все что умножаешь на ноль
и ты так боишься причинить ему боль
но в какой-то момент теряешь контроль
и ты так боишься причинить себе боль
любовь?..
может стать такой ерундой...
когда тебя трахает кто-то другой