О тебе

Игорь Чупаев
Я мог написать, что угодно вполне,
Но сейчас хочу написать о тебе
И сегодня не хотел бы грустить,
Ведь я должен тебе счастье дарить!

Знакомство с тобой это божий дар
И в сердце моём горит огромный пожар.
Твое тело шикарно и прекрасна душа,
В этом мире ты воплащенье добра!

Рядом с тобой я веду себя, как детвора.
Боюсь что-то сделать и потерять навсегда...
И увидев улыбку на твоем красивом лице
Я хочу забыть о том, что будет в конце.

В этом произведении все про любовь,
Твой взгляд разгоняет по венам кровь.
Мое сердце принадлежит только тебе,
А с тобой я не знал бы печали в душе.

Только ты заставляешь меня улыбаться,
Ни на секунду не хочу расставаться
С милым ангелом, что дарит радость,
А в скором я надеюсь тебе понравлюсь!