***

Лина Глебова
Тебе призналась я сегодня,
а ты отправил смайлик мне,
и как понять что это значит?
и нужно ли всё то мне,
не кто меня об этом не просил,
а я взяла и написала,
хотя сама прекрасно знала,
что ты мне не ответишь ни чего...