Ты не спорь

Нина Головнева
            " Когда даешь себя приручить,
              Потом случается и плакать."
                Сент - Экзюпери.


Ты не спорь! Не хочу пересудов!
Мне все ясно! С меня уж довольно!
Как умело, как скрыто, как ловко
Смог ты сделать душе моей больно.

Интерес, что скрывал ты за маской,
И желанье владеть моим сердцем,
Подкреплялись наигранной лаской,
Речи жгли, как еда с горьким перцем.

Лишь на миг я поверила в святость
Твоих чувств и благих намерений.
Разум, вдруг, охладил мою радость,
Погасив амплитуду волнений.


Все не то! Нет!... Не послана свыше
Эта встреча...И вечной не будет.
Не хочу в твоем списке быть лишней,
И давай эту встречу забудем...


             апрель, 2014 г.