люди и кошки...

Александр Самир
Усталых дней немая жалость
Пустая к ночи тишина
И сердце как-то больно сжалось
И чувств пропала глубина

Застыли образы безлико
В размытых ночью городах
Луна скользнула в тучи тихо
Лишь только кошка на руках

Уснула нежностью беспечной
Доверив мне свой сладкий сон
Любовь бывает все же вечной
Такой у кошки уж закон..