Будь, родная, моей

Валентин Пепел
Будь, родная, моей – человеком, навеки любимым.
Наши чувства – залог. Каждый прожитый день стань счастливым!
Я смотрю в твоё сердце, в зелёные ясные очи –
В них я вижу, родная, что любишь так преданно…очень.

Сгинет пусть страшный сон – я ведь твой, как и прежде, мужчина.
Будем в мире с тобой и не будет для ссоры причины.
Нет сомненьям в любви! Ты поверь, в дар её принимая,
Что она безгранична,  свята и, конечно,  земная.

Чтобы с ней не случилось:  забьётся подраненной птицей,-
Слёз солёных не лей, не роняй их в тоске на ресницы.
Я, хоть и далеко, в мыслях - в счастье и в горе с тобою.
Мы едины в любви и довольны такою судьбою.