Добро или зло?

Янина Бурмистр
Вот ведь жизнь чудная штука,
И порой несправедлива...
Добрым людям она мука,
Ну а злым вновь подфартило.

Гибнут люди молодые,
Не увидев жизни вечной...
Ну а злые и бездушны,
Проживают вновь беспечно.

И кому теперь молиться,
О беспечной жизни добрым...
Или заново родиться,
Злым,бездушным ветром вольным?