Отсюда больше некуда идти

Лариса Бархатова
Отсюда больше некуда идти.   
Здесь воедино сходятся пути,
Затягивая небо черным шелком.
Здесь стынет ночь, зажав в своей горсти
Разбитых  звезд хрустальные осколки.

Здесь тяжело вздыхают зеркала.
Не веря в то, что ты вчера жила,
И сны сбегают от тебя украдкой
В обманчивую призрачность стекла,
Храня в себе больные отпечатки.

Здесь все с ноля, здесь дан последний шанс,
Но не суметь почувствовать сейчас…
Слепят глаза цветные стоп сигналы.
И кинофильм, просмотренный сто раз.
В тебе врачует памяти провалы.

Отсюда больше некуда идти.   
Здесь… воедино сходятся пути...