я говорю люблю

Ирина Рыпка
я говорю "люблю", как дышу.
ты говоришь "люблю", как замираешь..
между нами - петельки да крючки.
я говорю - люблю,
говоришь - дыши.
ты говоришь мне: "я тоже тебя
люблю."
я в это в время глаз не свожу:
"о, боже!
я дождалась!"
закрываешь глаза:
"похоже.."
ну и смакуешь это
минутки три.