На дне

Бедовая Зечка
Я оставлю тебя в покое,
Только ты мне хоть слово скажи.
Убегу словно волны на море,
Только ты не молчи, не молчи!

Я уйду за собой закрыв двери,
Махнув на прощанье рукой.
Вокруг люди какие-то звери,
На измене сами с собой.

Я пойду по дороге знакомой,
Пытаясь сдержать боли крик.
Только отчаянием ведома,
Только вниз, только вниз, только вниз.

Я когда-то ходила по краю,
Черной бездны и пустоты,
Но дорожка моя кривая
На дно привела глубины.

И на дне этом нету понятий,
Нет чувств и какой-то любви.
Голос мой звучит там невнятно,
Значит я уже вне игры.

Значит дно меня поглотило,
Не оставив надежд навсегда.
Эта жизнь до боли противна,
Иронично смеется судьба!

25.12.13