Он закрывал ей глаза

Алена Равин
Он закрывал ей глаза,
Крепко держал за запястье.
Она была, глупая, "за"
И глупо считала за счастье.

Он не давал ей забыть -
Все время дергал за руку,
Его забавляло смотреть
Как она умирает в разлуке.

Его забавляли стихи,
Ее полуночные письма.
А письма совсем неплохи,
В них было достаточно смысла.

Как ни старалась судьба
Разрубить этот узел на части,
Он закрывал ей глаза
И крепко держал за запястье...