женское счастье

Просто Женщина-Мечта
Ты брал меня. Я отдавалась
Твоим рукам,твоим губам.
Ты обнимал. Я извивалась,
Как речка в узких берегах.

Срывались в пропасть, вверх взлетая ,
От страсти плавилась душа
И бабочки во мне порхали
И замирали,не дыша.

Касанья обжигали плечи
Дразнили   поцелуем губы
И был коротким этот вечер
И были мы нежны и грубы.
............
Ты брал меня...
Я отдавалась.