Бывает так...

Светлана Лион
Бывает так, случайно встретишься,
И, что-то, вдруг в душе произошло,
Глаза в глаза ,и ты,вдруг просыпаешься
И музыка, и ангелы слетаются,
Ты видишь-все,цветами яркой радуги,
Ты чувствуешь, пульсация в мозгу,
И сердце в теле будто растворяется,
И в небеса вопрос,
случайно ли встречаешься?....