Летняя безнадежность

Кот Нетрезвый
Плавится город - солнце на небе бесится.
Здесь так культурно, что тянет порою повеситься.
Мир ограничен гранью гранитной, каменной,
Плавится город, портит мне нервы с кармой.

Ты /вместо водки/ чай наливаешь - правильный.
/а где-то песок и кокосы - прямо под пальмами/.
Смотришь. Затравлен. Взгляд затуманен, пульс бесится.
Новости с фронта. Тошно и тянет повеситься.

Вешаешь шторы. Свежая скатерть и простыни.
В скорбь упакован. Ищешь слова свои? Вот они.
Бесится лето. Мир ограничен квартирой.
Новости с фронта. Мыло. Веревка.
- - - - пунктиры