Такие, как ты

Сергей Ладыгин
Пора выходить из этого плена.
Не нравится строй? Ломай же систему!
Раздвинь горизонты своими руками.
Законы лишь пыль у тебя под ногами..

Такие, как ты, пишут свой  свод  законов,
Такие, как ты, не идут на  поклоны.
Такие, как ты, добиваются сами
Того, чтобы стать из рабов господами.

Срывают клеймо, обязательно с кожей.
Всегда лишь одни, и никто не поможет.
Бороться с системой - соратников мало..
Открытым огнем из них выжжена жалость.

Они - наши судьи, они справедливость,
Они осуждают обман и трусливость.
Смотреть только прямо, бороться за правду.
Бороться за честь, не за деньги и славу.

Такие, как  ты... Лишь о них эта повесть.
Они -  это мы.
Они  - наша совесть.

25.09.2014 23:18