Ты меня приручал потихоньку...

Оксана Осипова 2
Ты меня приручал потихоньку,
То конфеты дарил, то цветы,
Расцветала душой полегоньку,
Хоть не знала, что это всё ты.

А когда наступила разлука,
Абстинентный почуяв синдром,
(Есть же в жизни ирония-злюка)
Я с конца начала палиндром.*

И теперь, когда ты забываешь
Обо мне, заигравшись с другой,
Ты таким же с ней милым бываешь,
Так же стал добровольным слугой.

Милый мальчик, я все понимаю,
Эти игры, как воздух, нужны.
Что от звонкого, пьяного мая,
Когда были взаимно нежны,

Не осталось и капли запала.
Отпускаю в свободный полёт.
Никогда на тебя б не запала,
Коль не сладких речей твоих мёд.

Понимаю, охота, рыбалка-
Вот друзья настоящих мужчин.
Ты свободен, иди, мне не жалко.
Хоть любить тебя –сотня причин.

Отношений недОпита бражка…
Возвращался, опять уходил.
Я смешная твоя Чебурашка,
Ну, а ты, извини, Крокодил…

И не стану в тебя я вцепляться
С ненасытностью летних клещей.
От игрушки ну как избавляться?
Сдай в бюро позабытых вещей….

Палиндром* - фраза, которая читается одинаково с начала и с конца. Например: « А роза упала на лапу Азора».