Впервые

Елена Графская 2
Дьяволы не терзали,
ангелы не любили,
локон пшеничной пряди
я уроню впервые
в знойное лоно страсти;

шёпоты или стоны
взрывом лиловой масти
искры летят с балкона
смешиваясь с дождями
пылких цветов злектра;

радугой между нами
нежная гамма спектра.

Плача, душа сбежала,
тело на грани срыва,
болью пронзает жало
ветреного порыва.

Пальцами пляшут нервы,
губы цветут фиалкой,
то ли я стала стервой,
то ли немой русалкой...

Дьяволы отласкали,
ангелы отлюбили,
собраны в узел пряди...
вот как оно - впервые...
:))