Ко всем чертям собачьим!!!

Софья Захарова
Унылое серое утро,
Черная грязь под ногами,
Запятнано перламутром
Небо над головами.
Жирная, липкая глина
Чавкает под сапогами,
Как же бывает уныла
Жизнь, что играет с нами.
К черту все эти приметы!
Мой поезд до неудачи?
Я разрываю билеты
Ко всем чертям собачьим!!!

25.07.2014 3:03