этот май

Варда Ма
***

я приду как угаснет печаль
эта тонкая нить разрезает сердце...

я приду когда память сбросит письмена старой кожи
этот бег за поездом смерти...

я приду когда будет рассвет
этот алый ,что будит единое время ...

я теперь не скажу февраль
этот май в теплой груди ...

-он нам нужен