Любовь - особая планета

Тамара Куст
Любовь - особая планета...
Соединенье губ и глаз, -
И вот уже на целом свете
Ничто не разделяет нас.

Одним стремленьем соединены
И, как никто, друг друга слышим,
Одной судьбой сопряжены,
Одним дыханием мы дышим.

Пусть молодые говорят -
Семейный стаж "накал" снижает,
Поверьте, жаль мне тех ребят,
Что так шаблонно рассуждают.

Конечно, нет накала страсти,
Который раньше жег сердца,
Но светит нам иное счастье -
То счастье матери, отца.

Друг другом поняты без слов,
Во всем опора мы друг другу,
Тепло, забота, нежность снов,
Пусть головы посеребрила вьюга,

Сорок четыре года длится бал,
Сорок четыре - нашей песне,
И, если б только Бог нам дал
Прожить еще  лет  тридцать вместе!