Йицинюх фклюцыл съипатол

Сергей Чага
Интыльнета навигатол
Утлом новасьть плипаднёс:
Йицинюх фклюцыл съипатол
Ни за здолово зывёс.

Паласенке фигой луцька -
Нипаделин капитал:
Адназнацьна, ета суцька
Калла Малкса ницытал.

На АТО патлебны глосы
Бизнес, глосы падавай!
Будут глосы – ты халосый
Нет – за неньку ваивай.

Малдабой в Вилховной Ладе,
Каалицый ниспасли...
Ахлинели, еть их ляди
Канстатиловали мы...

Сто задумал, молда влазья:
У Авакова плазнал:
За убийство милных глаздан
Ниспасёт лодной анал!

Апалцение сулово:
Падставляй ка, хунта зад:
С «Глада» в зад засадим телмо-
и-балический заляд!

И фейсьбуцьные ваяки,
Фсе диваньные вайська
Аталваф ат клесел слаки
Плутца новасть атасса...