Укрыта куполами

Александр Шишко
Москва укрыта куполами
От многих страшных бед,
Москва живёт и дышит снами,
Свой дарит тёплый свет.
Духовной силой обладает,
В защиту москвичам,
Надеждой сердце заполняет,
Вслед солнечным лучам.
Искрить, гореть предельно ясно,
Достичь любых высот,
Не тратить жизнь свою напрасно,
Пройти тропу невзгод.
Великой Матушки России
Народная молва:
«Не может быть тебя красивей,
Любимая Москва!»