Ты приходишь в мой сон...

Ольга Зинякова
Ты приходишь в мой сон загаданный
Ждешь чего-то и смотришь нежно...
И я даже не знаю... надо ли,
Мне вернуть то, что было между...

Но спросить тебя всё же хочется,
Вот такая вот паранойя...
Ты оставил мне многоточие
И ответ на него за мною...

А ведь всё шло по-шоколадному,
Вроде и ничего такого...
Но ответить я знаю  надо бы,
Мне во сне...это проще простого...