НА КРАЮ...

Многоклеточный2
 


Когда друзья тропу ко мне забыли
Да ладан сверг весенний аромат
Псы во дворе отчаянно завыли 
И ход прервал строптивый циферблат 

Но кто-то там в небесных кулуарах 
Гонец Творца или служитель Тьмы,
Вернул мне твердь подлунных тротуаров
Чтоб я продолжил бренные пути...

И снова пыль дорожная да снеги
Удавкой вьётся под ногою колея
К Реке где ждут обещанные бреги
Туда,где ждёт Создатель и Судья.


07.04.14г - инфаркт.