Не Лондон, но дожди...

Полина Виноградова 2
Не Лондон,
но дожди,
и влажный  зонт в передней
раскинут  пауком
все чаще у двери.
Не Лондон,
но дожди,
как  аргумент последний,
что осень впереди,
что осень впереди…