Земляника с кефиром

Тамара Дроздова
Опять собираю я земляничку,
на светлом пригорке созрела она.
И нахожу её невеличку,
уж и правда мала, но очень вкусна.

Трудно ходить по крутому пригорку.
Ворчу:-"Вот, уж ,вздумала где расти."
Куст от куста,как брошь на заколке,
выступов мало, почти надо ползти.

Собрала я стакан сегодня в отчаянии,
Рада,что не свалилась с большой крутизны.
Как отказаться от ягод за чаем,
не смогли б отказать себе в этом и вы.

Домой пришла, их помыла немножко,
ягодка свежая, очень нежная крошка.
Запах от рук и от ягод манит,
съесть поскорее её велит.

Чайник включила,жду его закипания,
сама же открыла кефир для желания.
Ягод ложечку в рот,а другую в кружку.
Балую,себя - милую душку.

Очень вкусненько перекусила,
чуть свой язык не проглотила.
Теперь всем советую,так в июле есть кефир.
В организме сразу наступит блаженство и мир.


25.07.2014г. Т.Дроздова