К Нему

Брусакова Эльвира
Плоть похотлива.
Дух - высок.
Живу на свете
    расчлененно.
Дух тянет ввысь.
Он одинок:
Летит бесплотно,
     очищено.
- Куда зовет меня душа?
- В святилище
  к Его порогу.
Туда, где ясны
     небеса?
Хочу  коснуться
       явью к Богу.

Забыто время –
   нет пространства.
И я пришла
   к нему без боли.
Легка, свободна,
   без убранства.
Покорена. Я в Его воле.
               
Май 2014г.
               

                Эльвира Брусакова