полюби меня

Бессмысленные Строки
полюби меня.
полюби меня такой,какая я есть.
или же скажи,что все твои слова - это лишь месть.
за те несчастные дни и выкуренные мной сигареты,

меня уже который день ломает всё это..
а я хочу лишь счастья и с тобой проснуться,
в омут любви твоей с головой окунуться,
но ты мне не звонишь и даже не пишешь ты там другой,наверное,дышишь.