Камуфляж

Штурман 2
Так свербила незалежность
Братьев наших "сирых",
Что бендеровскую личность
Вырыли с могилы...
          Ныне машут дохляком
          В радость Пиндостана....
          Разговор сейчас о том
          Совпаденьи странном...:
Нас к тому же призывали,
После перестройки,
Флагом власовским махали,
Взятом из помойки....
          С Пиндостана "имунели"
          В виде "демократии",
          Нам уроды в уши пели
          Новой власти партии....
А мы сами, как бараны,
ЛабызАя  европею,
Становились, как ни странно,
Всё тупее и тупее....
          И когда фашистов Киев
          Захватила клика...
          Мы молчим, (братишек  кинув)
          Как велел барыга....
Президент   статью "родил"-
Пропаганды против...
Всю страну невольно "слил"
В профашисты вроде...
          Как  Бендера в Украине,
          Власов был фашистом, Но!
          Всё, что связанное с Ними
          Ныне нам запрещено..(?)
Тот кто машет  триколором
Власовским  -  Нельзя?
Будет  встреча с прокурором?
Нам грозит статья?
          Очень сложно распознать,
          КАК  России гадят...
          Надо триколор менять ?
          А не то посадят?
Как всегда одни  "понты",
Думы-дуры страсти....
Чтоб народ не понял ты -
КТО стоит у власти....
          Сколько лет - одно и тоже,
          Лишь пустая болтовня....
          Всё гребут  сытые рожи
          Ненасытного Кремля....
В Сочи вбухали с  бюджета
Миллиарды,  а потом
Крым и Сочи Президентом
"Слиты"  под  "игорный дом"

          Присмотрись: – толпа из "Бень"
          В мире  "правит тризну"...
          Тень наводит на плетень,
          Распродав Отчизну......