Не говори мне..

Егорова Елена
Не говори мне о любви…
Так преждевременно — не надо…
Ведь сердце можешь приучить…
Оно захочет быть с тобою рядом…
Не обещай — тебя прошу…
Когда ты в этом не уверен…
Ведь я не выдержу тоску…
Когда нас разделяет берег…
Ты не зови…, ведь я поверю…
И захочу остаться лишь с тобой…
Когда уйдешь…, закроешь двери.
Душа умрёт… прикрывшись пустотой…