Дарит восток утро

Владимир Зангиев
Дарит восток - утро.
Мрак разбросал тени.
Ветер завил кудри,
пышно туман вспенив.

На голубом ситце
неба
    лучей пляска.
Может ещё снится
мне до сих пор сказка?

Птичья звучит песня,
сея покой в душу.
Время пришло - смейся,
будней напор сдюжив.