Она всё ж сыграла роль

Геннадий Нутович
001_
Её мечта снятся в кино,
но этому не суждено
шанс упал таланта нету
она закурит сигарету
попасть в кино-жизни мечта
но не судьба,грустит она
тёплой водой наполнит  ванну
вина бокал утешит рану
Припев_
Она всё ж сыграла роль в одной картине
её фото промелькнуло на могиле
фильм снимали и она кадр попала,
что снимется в кино,она живою и не знала,
мечта сбылась когда прошло не мало лет,
кадр прославил вдруг её на целый свет,
она актриса,получила всё же роль
она сыграла очень сильно в душе боль
002_
В глазах печать,на сердце боль,
ну получить бы одну роль,
хоть на минуту засветится,
роль сыграть и удалиться,
сердце её не долго билось
оно вскоре остановилась
снятся в кино желанье было
но что то в миг это сгубило