полетели..

Диана Шашура
У нас с тобой одно на двоих желание вырваться
Из этого шумного изнеможенного города..
Как только дотронусь руки твоей - крепче держи меня.
Ведь мне незнакомые бабочки нервно танцуют в агонии..

А мне бы с тобой убежать, разбивая все взлетные полосы,
Минуя все злостные камни, дождем прикрывая метели..
И может не мне суждено быть твоим вторым голосом,
Но если согласен со мной воевать за судьбу - полетели!