Кризис среднего возраста

Наталья Стычинская
Странно, уже и не девочка…Косы короче становятся.
Ночью, в бессоннице грезится… Мысли  толпою проносятся.
Солнце печёт по- осеннему, даже в  июле  не радует.
Что же  во мне изменяется? Годы, как градины, падают.

И  на  душе те же  сумерки, словно   ненастье  извечное…
Вроде есть  внуки любимые, в жизни  вполне   обеспечена.
Что-то  не так…Где же  «минусы»? Чем  же  Душа  успокоится?
Может  свершеньем  моленного, что  загадала под Троицу?

Может тоскую по  нежности, той что в объятиях  сладостна?
Глаз восхищённых и  преданных…
Вот и причина, что  пакостно!
Кризисы  среднего возраста - страх  безлюбовного  холода…
И понимание  истины:  Души -юны,  мы -  не молоды!