Во всем Россию обвинит

Алек Алек
Что случилось, вашу  мать,
что, и в правду  Украина
очень хочет воевать,
и какая в том причина?
Не могу ни как понять.

Мне твердят: «Ты  все проспал!
Не включал ты телевизор?
Не смотрел ты сериал?
Состоит он из сюрпризов.
Очень много потерял.

США  спонсировал майдан,
там стреляли людям в спину..
Превратившись в ураган
он прошел по Украине,
как классический канкан.

Обозлившись на "Восток"
«майданутая»  верхушка
Штатам, чтоб отдать оброк,
начала играть в войнушку,
не усвоивши урок …

Окрестив  войну  -  АТО*,
мирных граждан как игрушки
убиваю ни за что.
Дети, женщины старушки.
Гибнут…,  защитит их кто….?

Рухнул наземь самолет,
Говорят, что террористы.
Кто ответственность возьмет,
Европейские министры,
за майдан, переворот ...?

Вся ответственность лежит
за майдан, войну на штатах.
США с Европою  спешит
Завершить в ООН дебаты.
потом, сделав  злобный вид ...,

Во всем Россию обвинит ...