Шоссе Мёбиуса

Лилия Евсюкова
в этот день ничего не хочется
просто тихо лежать на обочине
бесконечного шоссе мёбиуса

став жертвой опасного вируса
сбежать от тебя, вопреки эросу

и за звуками минуса
не разобрать голоса
"я так люблю
твои запутанные
волосы"