Снова луна

Никола Хобзенский
И снова полная луна,
Живая, в звёздном небе, дышит,
Стекает свет её по крыше,
Насытив воздух допьяна.

В неверном этом, слабом свете,
Пугая странностью теней,
Парит она — немой свидетель
Людских падений и страстей. 

25.07.14. Бмбмг.