Работа в Радость

Наталия Богомолова
Какое счастье – делать то, что любишь!
Любить непросто подневольный труд...
Во все века – лишь  п р а в е д н ы е  люди
с  Л ю б о в ь ю  послушание несут!..

Для них работа – Радость, а не бремя:
порыв Души к служенью их влечёт!
Усилья и затраченное время
считать не станут!..  Бог за них сочтёт!..



                2014