Школа

Геннадий Нутович
001_
да прости нас ты школа
Что творим мы по приколу
девчат крутим на минеты
и все курим в туалете,
на площадке мы дерёмся,
в вестибюле мы ****ся.
на уроках водку пьём
и закусываем борщём
припев_
идём по школе курим план,
а наш учитель наркоман
идём по школе пиво пьём
толпой к директору идём
мы молодые все крутые
ведь это годы золотые
и по предметам не зачёт
идём толпой на второй год
002_
в школе нет от нас покоя,
мы не дружим с головою
и технички в шоке с нас
швабры мы сломаем в раз
и уроки мы срываем
всех мы нах.. посылаем
да в столовой сто господ
водку льют толпой в компот
003_
на физру форму не брали
на трудах мы всё украли
школьный трактор отогнали
и в телеге мы бухали
школа,школа это что то
это лучшие ведь годы
и спасибо матерям
что подарили жизни нам