Я увижу тебя очень скоро...

Элина Оураниос
Я увижу тебя очень  скоро...
Ну, а может быть, никогда.
Сердце сердцу отчаянно вторя,
Полюбило тебя навсегда.

И теперь в этой горькой разлуке
Душу комкает жизни абсурд.
И  теплом  сверху – вниз твои руки
И пути никуда не ведут.

Если в мире безликом останусь
Без тебя. Совершенно одна.
Сердца ласковой нежности  память
Боль уймет, опрокинув года.

Через холод миров, расстояния,
Всю по капле испив эту боль,
Я любить тебя не перестану.
Милый мой, я навеки с тобой!