Сон

Иринка Николенко
По росе осторожно ступая.
Босиком с листьев влагу снимая.

Я брожу ,словно в мире одна.
Только я,и вокруг тишина.

Не поют переливами птицы.
Я иду и не вижу границы.

Нету шороха ветра и пыли,
Все как будто о всём позабыли.

Страх и тревога сжимает в груди.
Путь в неизвестность ,что там впереди...

Слёзы с лица вытирая небрежно.
Голос любимый,родной и так нежно.

Сквозь пелену ,сквозь туман я очнулась..
Рядом любимый ,и я улыбнулась..

Мокрой щекой,я к нему прижимаюсь.
Слов теплотою его согреваюсь.

"Не отпускай,я прошу,умоляю! "
"Нет,НИКОГДА, я тебе обещаю! "...

25.07.14.г.