Нестереотипный

Вита Парфенович
 

Я встретила этого типа,

Махнула на встречке рукою,

Подъехать бы...так торопилась,

И вот он, внезапный герой мой.


Красивая модная тачка,

Уютный удобный салон...

Не мачо, конечно, не мачо,

Но кто его знает... потом.


Доставил, на встречу успела,

И номер мобильного взял...

Звонил, отказаться хотела...

но вера еще в чудеса


ускорила наше свиданье,

тебе вот кораблик и пир...

но предал мои ожиданья,

позвал на квартиру...дебил...


расстроил, испортил малину,

чего не дождавшись подсек?

и вечер казаться стал длинным...

и мачо уже невдомек,


что чмом стал почти моментально,

и наглым похабистым типом,

он следовал слепо повально

своим стереотипам!