кошки-мышки

Солнечная Трилогия
не буди меня ночью своими вдохами
не клади на плечо руки;
мы одной кровати два разных полюса
вроде близко, но - далеки

не зови меня больше гулять под звездами
не води на опасный мост
не бери меня за руку, если знаешь
что внутри - холоднее звёзд

не шути со мной о том личном/сложном
о чем даже боюсь мечтать
(это позволено только слишком_близким
ими нам никогда не стать)

ни пустых шоссе, ни озер, ни песен
парков-лавочек при луне

всё пройдет. ты просто не улыбайся
не улыбайся
мне