На даче

Черная Делия
Я отдыхаю у себя на даче...
Живу в согласии с собой....
А здесь не может быть иначе...
Преобладают нега и покой...

Нет дел текущих и грядущих...
Об этом я подумаю потом...
И этих взглядов вездесущих....
С соседским я дружу котом...

Иногда сорока прилетает...
Вот наглое создание природы...
Еду кота предпочитает...
Как будто и не ела сроду...

Под елью проживает  ёж....
Ему я не жалею молока...
Смешной,ну,а вообще хорош....
Со мною не знаком пока...

И этот вечный шум прибоя...
И аромат ночного бриза..
И ощущение невероятного покоя..
Судьбы нежданного сюрприза.....