Не разбавляйте мой мир духами...

Марина Шейнина
Не разбавляйте мой мир духами
Пустых флаконов ушедших дней....
Не лезьте в душу ко мне руками -
Со мною можно и понежней....
Не доставляйте мне чувство боли
Потоком лживых, ненужных фраз...
Не добавляйте мне в сахар соли -
Мне будет горько  потом...  за вас...
Не возвращайте меня в былое...
Не ворошите вчерашний день...
Не нужно трогать ножом живое...
Не потеряйте в шипах сирень....
Не разбавляйте мой мир водою -
Все в этой жизни имеет след....
Кому-то хочется стать звездою...
Гореть и падать...
Кому-то нет....
Не торопитесь закрыть страницу,
Чтоб утром вновь все начать с нуля....
Не упустите во мне синицу,
Пытаясь выловить...  журавля....
Не заблудитесь во мне толпою  -
Я растворюсь на глазах у всех...
Не дайте быть перестать собою...
Не вызывайте сквозь слезы смех.....