Марина

Вертинский Май
"Имя твое — птица в руке..." Марина Цветаева.

Имя твое - бусинка янтаря.

Имя твоё – яркое, как заря.

Имя твое – выдох полночный – всплеск.

Имя твое – зарево, лучик, блеск.

Имя твое – ласковая печаль.

Имя твое – в тысячу солнц свеча.

Имя твое – ладан, любовь, завет.

Имя твое – вечная зелень лет.

Имя твое – к морю от ручейка.

Имя твое - славлю на все века.