Спешу...

Руслан Покровский
Я вернусь через 40 дней
Чтоб сказать тебе просто-живи
Чтоб меня отпустила скорей
И сожгла все вещи мои.
Я почувствовал эту боль,
А особенно расставание
Перестав играть глупую роль
В объект твоего сострадания.
А жизнь это просто привал
И знаешь, мне здесь не сидится.
Ты посиди еще а я побежал
Приду через 40-проститься.