Улица моя...

Валентина Гердун
              Улица, моя ты улица,  где с листвою ветер кружится,
              Где дома стоят и домики, где площадок ярких зонтики.
              Улица, моя ты улица, каруселью детство кружится,
              Где цветы цветут под окнами, здесь с тобой мы стали взрослыми.
              Улица, моя ты улица,  с юностью любовь целуется,
              Где под вишнею на лавочке, всё воркуют тихо  парочки.
              Улица, моя ты улица, где снежинки вихрем кружатся,
              Здесь мой дом мои родители, здесь очаг моей обители.
              Улица, моя ты улица, где с листвою ветер кружится,
              Где леса, поля и рощица, здесь мой  кров моя здесь вотчина.