Романс, ещё один

Голда Завадская
Не уходи,  побудь со мною!
Горит огонь в моей груди…
Я всю себя тебе открою…
Побудь со мной,  не уходи…
Вот посмотри:  сияют звёзды,
И столько счастья впереди…
Вернись ко мне!...  ещё не поздно…
Не уходи…  не уходи…
Я для тебя себя разрушу…
И для тебя построю вновь!
Я вся твоя  - возьми и душу!
Возьми меня …  моя любовь.
Не уходи,  побудь со мною,
 побудь со мной,  не уходи…
Я всю себя тебе открою!
Тебе - романс...  ещё один…