Лето

Фаина Мотрук-Сухацкая
Лето скачет и смеётся,
Тропкой в лес бежит.
Птица утречком проснётся,
Чудной песней наградит.

Туча дождиком прольётся,
Солнце радовать спешит.
Лето радугой смётся,
Сном красивым прилетит.

Рады очень солнцу, лету,
Плыть готовы в чудесах.
Хотим мира на Планете,
Сказки ищем в облаках.